À quelques encablures du village, l’Alpaga est niché au cœur de Megève et de la majestueuse chaîne des Aravis.
Entre luxe intime et gastronomie raffinée à Megève
Tel un hameau de montagne, les chalets de l’Alpaga émergent le long d’un sentier, s’articulant autour du centre de vie de l’hôtel : le chalet principal avec ses restaurants, les jardins et le bain suédois offrant une vue imprenable sur le Mont-Blanc.
Dans une ambiance intime, chic et chaleureuse, ces chalets accueillent tant les habitués de la station que les visiteurs de passage, offrant une expérience exceptionnelle en hiver comme en été.
À l’Alpaga, on se rend pour le luxe de ses chambres, mais aussi pour l’élégance raffinée de sa table, orchestrée par le Chef Alexandre Baule et la Cheffe pâtissière Tess Evans-Mialet. Une expérience culinaire authentique, à la fois originale et fidèle au terroir mégevan.
L’Alpaga, une expérience unique au cœur de Megève
L’Alpaga propose une gamme complète d’hébergements comprenant 33 chambres et suites ainsi que 5 chalets privés de 3 à 6 chambres. Deux restaurants sont disponibles, dont La Table de l’Alpaga, distingué par une étoile Michelin. Le spa, conçu par Kalmar & Holidermie, offre des installations telles qu’un bain ludique intérieur, un bain suédois avec vue sur le Mont-Blanc, et un sauna extérieur. L’hôtel comprend également un espace fitness.
Parmi les éléments distinctifs, on trouve le charmant hameau de chalets mégevans, une étape gastronomique réputée, une expérience de luxe intimiste, et une vue à couper le souffle sur le Mont-Blanc.
Les tarifs estivaux varient de 310 à 575 € pour les chambres, de 585 à 1350 € pour les suites, et de 990 à 2350 € pour les chalets. Pour la saison hivernale, les tarifs vont de 540 à 1640 € pour les chambres, de 890 à 3640 € pour les suites, et de 1700 à 8000 € pour les chalets.
Auteur : Claire Pélissier
Date de publication : 9 février 2024
Date de la dernière mise à jour : 29 janvier 2024