On est fans de cette guinguette numérique et gourmande dans le XIII arrondissement de Paris. Ce lieu incroyable aux façades numériques nous met directement dans l’ambiance.
Construit sur plusieurs étages on retrouve au 3ème de la bistronomie et de l’alimentation locale avec Animal Records & Kitchen, premier label musical & culinaire.
Au dernier étage, on peut découvrir la cuisine du chef Adrien Tran.
« A 28 ans, ce jeune chef fait ses armes à l’école Ferrandi et passe par les cuisines du Verre Volé (avec Takao Inazawa) et du Passage (avec Shaun Kelly et Edward Delling Williams). Aujourd’hui, il est aux commandes du restaurant pour y laisser s’exprimer ses envies et ses influences ! »
Le lieu propose également des ateliers comme le yoga tous les dimanches, des expositions, des rencontres.
Pour information, le rez de chaussée de cette guinguette est privatisable pour une centaine de personnes.
LIEU : EP7 (Paris 75013)
HORAIRE : 19h30 / 22h30
TARIF : 28€ pour le menu entrée plat dessert
Sources : Le parisien
Auteur : Claire Pélissier
Date de publication : 28 septembre 2018
Date de la dernière mise à jour : 12 mai 2022